Мечта об...

Дожить до пенсии хочу,
Я не смеюсь и не шучу,
Ведь скоро мне уж шестьдесять,
Но возраст мой, поднять хотят.

Наверно плохо я учился,
Лентяем был и не трудился,
Работать не хотел совсем,
В стране своей был не у дел.

А может я что-то не понял,
И планы зря большие строил,
Мечтал пожить я как в раю,
Работу бросив всю свою.

Но что-то тут пошло не так,
И помешал судьбы пустяк,
Три года мне хотят добавить,
Работать дальше, вновь заставить.

Опять мечтать и строить планы,
Ведь сроки пенсии туманны,
Три года жизни срок большой,
Я от труда устал душой.

5.09.2018.


Рецензии
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!!!

Николай Щербенёв   07.10.2022 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!
Удачи!

Александр Накаряков   08.10.2022 06:41   Заявить о нарушении
Мечта она и есть мечта, с улыбкой.
Удачи тебе!

Александр Накаряков   08.10.2022 06:42   Заявить о нарушении