Ступаю квелый и тверезый

Как в детстве ....Белые березы,
Мне занавесили обзор.
Ступаю квелый и тверезый,
Но тянет в бездну косогор.

Со мною жизнь играет в прятки —
Наверх бежал, а нынче вниз.
Хоть я ещё в большом порядке,
Что делать,_ вот такая жизнь .

В надрезах ,выплакавших слезки,
Зола от выгоревших чувств.
В предчувствии нагой берёзки,
Все исцеляющая грусть...


Рецензии