Прощание с Кобзоном

Скажи певец последний раз
О чём ты думаешь сейчас?
Спросил народ его,
Стоящий на крыльце,
А у него не дрогнул
Мускул на лице.

Он знал при жизни наперёд,
Что проводить его придёт,
Народ по крайней
Мере милый
В поход последний
До могилы.


Рецензии