Ищите маленькую радость...

Ищите маленькую радость!..
Не пропустите среди дел.
Храните, как крупинку счастья,
Пусть освещает серый день.

Не пропустите миг волненья...
Счастливым трепетом в груди
Пошлите в мир благодаренье,
Качнувшись на волне любви.

Копите радости мгновенья,
Умейте сердце им раскрыть,
Чтобы потом без сожаленья
Делиться ею и любить.

Цените маленькую радость,
Как лучик солнца поутру!
Примите, как небес награду,
Как счастья звонкую струну...


Рецензии