Для тебя

Осень бродит в ярком полушалке
По лугам, уставшим от жары.
Для тебя мне ничего не жалко,
Если хочешь, сердце забери.

Льется тихо по плечам прохлада,
По теплу ушедшему скорбя.
Без тебя мне ничего не надо,
Эти строки тоже для тебя.

Застывают тоненькие льдинки,
В лужах тонет бледная Луна.
Мы с тобою нити-паутинки
Одного большого полотна.


Рецензии