Что -то случилось с рябиной

Что-то случилось с рябиной,
Вдруг покраснела она,
Словно девица невинна,
Чувств и смятений полна.

Может быть просто созрела,
Может настала пора.
Август-
       рябина зардела
Вроде ночного костра...    


Рецензии