Вот такая мера

Вот такая мера:
камера для мэра,
мэр в испуге замер,
мэр не любит камер,
не снимайте мэра,
яхту, дачу, Хаммер,
не помогут меры,
есть тому примеры,
вновь воруют мэры,
всем не хватит камер...    


Рецензии