ВаняМания Номер 10 ПоэтДуэт Стих Тандем

;;;Я вижу лишь один
и тот же сон...
В нём ты ... и я иду навстречу...
Такой короткий и недолгий он...
Там мы с тобой...наш тёплый летний вечер...

Река...течением быстрым шелестит...
И ты склонился над её водою....
Зовешь...Смотри! Что это там блестит?
Кольцо...сияет на твоей ладони...

На пальчик одеваешь ...ну и сон!
Открыв глаза смотрю и удивляюсь...
Где то кольцо? Где ты? ...
Растаял он ...
Когда с тобою в жизни  повстречаюсь?

Надеюсь...жду...его в душе храню..
Пусть все считают глупо и ненужно...
Плохие мысли от себя гоню...
Приди , прошу...
ты так мне сильно нужен!

Наташа©Михайловская
« Маня «

;;;Я вижу лишь один
и тот же сон ... Чудной слегка ...
Река бежит , не бУрна не тиха ...
И ты стоишь у берега ...
Борто читая вслух ...
Слышны полунамёки ...
Слышны полутона ...
И сердца стук ...
Полустанки одиноки ...
Он один ... она одна ...
Тук ! Тук !
Так случилось , полуснилось
Полусбылось полу нет ...
Полюбилось породнилось ...
Позабылось ... их уж нет ...
Я стоял и слушал это ...
И никак не мог понять ...
Для чего нас учат в школе
За собой с доски стирать ?Иван©УраганТ


Рецензии