Прошлое...

Это Прошлое... Отпусти ...
Не цепляйся за Счастье руками...
Не планируй, что ждёт впереди,
Пусть Вселенная сыплет дарами.

У неё есть во всех рукавах
И карманах, что нам и не снилось!
Отпусти...Позабудься в делах...
Пусть покоится с миром  Любимый!
05.09.2018


Рецензии