Капли размазали тушь

Капли размазали тушь -
Колкий холодный дождь.
Однажды, я не вернусь -
Дождь смоет с моих строк ложь;
Осенняя захлестнёт грусть;
Парк вымрет на том конце,
Тропой расстилая путь
Смерти по-на земле.

Пусть солнце лучи заберёт,
Ведь кожа моя - в пустоте -
Лишь горстка былых времён,
Пыльца в крематорие.

05.09.2018


Рецензии