Катер Шкипер Гек

"Шкипер Гек"
Катер пограничный
Подвиг совершил
Важный и привычный.

Задержал китайских
Наглых браконьеров,
Что кальмар ловили
Против всех барьеров.

Пограничный катер
Защитил границу.
Сберег наши ресурсы.
Отправил в клетку
"птицу".

Хищника чужого
Выследил законно
Нарушитель сдался
Катеру покорно.

В порт врага отправят
Чтоб его судили,
Чтобы в наших водах
Рыбу не ловили!!!


Рецензии