Осень, осень, прошу...

* * *

Осень, осень, прошу,
Не заглядывай в Душу мою
Проливными дождями…
Оголтелым ветрам
Еще рано гулять без узды
И разбрасывать золото листьев
По миру горстями,
Ты поверь, ты поверь,
Еще нет для меня нужды…


Рецензии