Съедает мёртвая тоска - Тоска по дому...

Съедает мёртвая тоска -
Тоска по дому...
Тоска по мамочке родной, окну, кровати...

Закрыв квартирку,выйду мыть посуду,
Смою тоску и
Тосковать не буду-
Хватит!

04.09.2018


Рецензии