Как во время оно, ветр полынный

Как во время оно, ветр полынный
Дует по-над Северским Донцом,
Не в затылок дует и не в спину,
Дует прямо смерти он в лицо.

То не ляхи с немцами, а "рiдний"
Киев шлёт убийц своих в Донецк...
Но всегда найдётся для Андрiев
У Тарасов порох и свинец.

Прозвучит отеческое слово:
"Бисов сын, а ну-ка слазь с коня!"...
Побежит до самого до Львова
Эта вся "УНА-Галичина".


Рецензии