в сознании не найдется столько слов

В сознании не найдётся столько слов,
И их скорее нету даже в книгах,
Чтоб выразить мою печаль и скорбь
По поводу всех тех, кого убили

А больше жаль мне тех,
 кого сожрали изнутри
Их демоны, свирепо и ужасно
Сгрызали все намерения, пути, мечты
И все старания против них были напрасны

Тебе осталось лишь смириться,
С сияющей улыбкой на лице
Взять нож, чуть-чуть остановиться
И вырезать их прямо из груди


Рецензии