Забыв про грех...

Я вспомню все... Прощай, мечта моя!
Ты, будто птица, снова в небе скрылась.
И только боль сегодняшнего дня,-
Как испытанье... Чтобы не сломилось
"Нутро" души. Фундамент - доброта.
Основа жизни - вера в справедливость.
Пусть впереди - исканий долгота,
Кромешный ад, иль даже Божья Милость,-
Не отступать! Кто жаждит теплоты,
Живет Любовью, ожиданьем счастья,-
Уже не беден... В небо посмотри:
Там сто дождей, и радуга в ненастье...
Придет твой час, - в сверканьи прогремит;
Рассветом вспыхнет, ветром обнимая.
Но что ж ты "горем до сих пор убит"?
Забыв про грех, все ищешь ключ от Рая?


Рецензии