Первая любовь

На асфальте сером, он рисует мелом,
Имя твоё Ксюха, робко и несмело,
Ты с окошка смотришь, видишь как Алешка,
Держит роз букетик, стоя у окошка,

Первые цветы, первые свиданья,
Первый поцелуй, и влюбви признанье,
Ты неоступись, в этой жизни крошка,
На свидание сново, ты спешил к Алешке,

Дискобары вас манили, фонари ночных огней,
И любовь как солнца лучик, все становится светлей,
Два сердечка рядом бьются, ивсе это неспроста,
И любить не перестанут, эти юные сердца,

Дай вам бог большого счастья, дай вам бог большой любви,
Вам друзья кричали горько, горько для большой любви,
Никогда незабывайте, что такие же сердца,
От беды вас отводили, сердце мамы и отца.


Рецензии