что со мной?

Работа, а по ее средствам побег от пустоты.
Моя комната кунсткамера, где вечерами мне видишься.
Людей утром едят офисов зубастые рты.
Ощущение, что ты всегда занята, ну типа никогда не увидимся.

Оглушительным шумом внутри раскаты тревоги.
Осень для меня значит головные боли, а от них уколы.
Иду не знаю куда, путаются в панике ноги.
Мне нужно успокоится, как в детстве прячусь за шторы.

Работа, институт, не пью уж пол года.
Кажется, что взрослею, скоро возьму ипотеку.
По утрам книжка, автобус, в моем стакане рвота.
Может пойду с цветами к тебе извиняться, но денег нету.

На остановке противно смотреть на парочку рядом.
Пусть их вместе со мной снесет пьяный водитель автобуса.
Он вчера всю ночь пил отраву, давился ядом.
А я опять не нашёл другой мысли, чтобы успокоиться.


Рецензии