Шторм

…А вчера не могла спать -
Так боялась глаза закрыть…
Я хотела пойти на спад,
Оказалось, реву навзрыд.

А сегодня пришёл ты
И отбросил мои дела.
Я отринула свой стыд -
Стыд мешает сгорать дотла.

А на завтра у нас шторм -
В пику тем, кто предрёк штиль.
Отклоняясь от всех норм,
Он летел миллион миль.

Он в неравный вступал бой,
Он моря обращал вспять,
Чтобы ты… Чтобы мы с тобой…
Чтобы было не страшно спать.

04.09.2018


Рецензии