О главном

Я рассказать тебе хочу о   главном:
О том , что без тебя на сердце пусто.
О том , что  наша встреча неизбежна,
Она расскажет все о наших чувствах.
Как много лет прошло с того мгновенья,
Когда сердца лишились вмиг покоя.
Касаться губ нам выпало везенье,
Души коснуться,  тут совсем другое.
Живем с тобой  на разных полюсах,
Играем мы  придуманные роли,
Печаль запрятав ото всех в глазах ,
Мы ,будто,  птицы, что поют в неволе.
И лишь надежды  теплый свет в душе,
Нам помогает ждать желанной встречи.
И каждый знает- близится уже,
Не сможем мы пройти и не заметить..
Все было решено на небесах,
И изменить судьбу никто не властен.
И я прошу тебя немного подождать,
Немало пройдено на том пути за счастьем.


Рецензии