Старец - БК

Старец


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
и  Берестов  Алексей  Владимирович


Не описать всех мыслей, ощущений,
Всех взглядов воедино не собрать,
Не посетить всех сразу Измерений,
Но так хотелось что-то осознать.

И может быть, всё это было раньше,
А может, это только тот забытый сон,
Я шёл вперёд, не зная, что же дальше,
Но Силу ощущал со всех сторон.

Однажды Старца я во сне увидел,
Он подошёл ко мне и рассказал ...
Той ночью, будто разум мой похитил.
Увидел то, что раньше и не знал.

Внезапно Силу ощутил в сознании
И телом Силу эту ощутил!
Так мало чувствовал в себе я знаний,
Но я стремился к этому и жил.

Я не боялся новых откровений,
Я был уверен, что смогу понять,
Не отворачивал я взгляда от видений,
И помогли они мне мудрость осознать.

А Старец снова появился ночью,
Но не во сне пришёл, а наяву!
Шепнул: "Услышишь песню волчью -
В ней разгадаешь и свою Судьбу".


Рецензии