Добро

Добро, мой друг, оно повсюду.
Добро живёт в сердцах людских.
Добро - не поколений чудо
И не фантазм миров других.

Добро в улыбках взрослых, детских
Сияет радостью людской.
В руках Добро, в узорах редких,
Твоей оставленных рукой.

Победный клич «Добро бессмертно!»
Давно стучит в твоё ребро.
Ты, как Адам, что благоверно
Пожертвовал своё Добро!


Рецензии