Мой личный сорт веры 4 сентября 2018

Не знаю поймете меня,
или отвергнете,
вот один из венцов моей мысли,
я сегодня осознал свою веру,
и без сожаленья скажу,
что её отражение,
оказалось любовью,
подобной неистовому миражу,
пустотою волненья стяжаемый,
вижу мир я сейчас без прекрас,
смерть и рожденье,
славы миг и ничтожности время,
безответной любовью,
крепко мое сердце,
у кого то быть может,
найдется твердое мнение,
что есть бог - который поможет,
ну а я крепок ей безответной,
это держит меня,кормит,поит,
честен я с ней вопреки,
не страдаю я в этой юдоли,
и не рвет меня от тоски,
безответное чувство спасает,
перед бурным потоком реки,
люди есть, что реку - стикс называют,
у меня свой спасательный круг,
если чувства другие в тупик загоняют,
я вкушаю плоды безответной любви.


Рецензии