однажды...

Я б хотела однажды проснуться,
Пробудиться от тихого сна,
И к тебе наяву прикоснуться,
Не боясь, не увидеть тебя…

И покрепче к груди прижаться,
Чтобы сердца услышать стук
И уже ничего не бояться,
Замирая в тепле твоих рук

А, потом в поцелуях сладких,
Умереть, чтоб воскреснуть вновь,
И, отдав тебе все без остатка
Обрести в этом мире любовь...


Рецензии
Так нежно, трепетно, волшебно, какой лишь может быть Любовь!))

Ната Воскресенская   18.03.2019 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.