Утро

Лишь три минуты на прощанье.
Скрестивши руки,тихо ты стоишь.
Ты так красива,как на выданье,
Глаза полуприкрыв ресницами,дрожишь...

Всё будет хорошо,поверь мне.
Ты ,знаю,справишься,пройдёт.
Прядь чёрную со лба откинешь,
И на сердце печаль со временем уйдёт...


Ну не судьба остаться.Не могу я,
С тобой остаться,ты пойми...
Тебя боюсь же как огня,
Не оборачиваясь сажусь в такси...


Тяжёлой цепью сердце стянет.
Но мне не привыкать,с этим я живу.
Придёт рассвет и солнце снова встанет,
Лишь для тебя.
             И я уйду...


Рецензии
Грустное, проникновенное...
Понравилось!
С уважением,

Приятная   04.09.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова.С теплом

Марьян Акимов   04.09.2018 21:46   Заявить о нарушении