Быть свободным

  Ты не умрешь пока не сделаешь глоток
  Счастья и радости, ты этим пренебрег.
  Ты веришь в Бога, веришь в деньги? но они
  Глупая ложь, нет ничего, лишь мы одни.

Ты мог
Быть свободным,
Быть счастливым,
Быть другим.
Ты жаждал жить
Но к ней увы уже остыл.
x2

  Ты не умеешь ждать других, но всё равно
  Будешь мечтать и думать жизнь это Кино.
  Так пролетят и все года за годом год
  Что можешь дать другим? Немного, только вот...

Как
Быть свободным,
Быть счастливым,
Быть другим?
Ты мог любить
Но к ней увы уже остыл.
x2

Мне ль...
Быть свободным,
Быть спокойным,
Быть пустым?
Нет,от страданий
Бог тебя огородил.

Так
Будь свободным,
Будь счастливым
...и простым.
Нам быть такими,
Лишь какими захотим.


Рецензии