Из другой стихии

Я не отсюда, хоть и здесь рожден, как все.
Я знаю то, как исправлять грехи людские.
Как поменяв одну "деталь" менять людей.
Я наблюдатель из совсем другой стихии.
 
Я знаю, что, скрываете в душе.
Я знаю то, о чем вы все молчите.
Я знаю, что в один ненастный день
Слабеете, срываетесь, кричите.
 
Я знаю то, как исцелять людей.
Я знаю почему болеют люди.
Я слышал, как в один из таких дней
Все люди вспоминали вдруг о чуде.
 
Я знаю, как ветрами управлять.
Я знаю, как общаться с океаном.
Я знаю, как с огнем друзьями стать.
И как не стать добычей урагана.
 
Я знаю как общаться с тишиной.
Я знаю языки живой природы.
Я знаю какой следовать тропой,
Чтобы свершать благие переходы.
 
Я знаю, как замедлить такт часов.
Я знаю, как почувствовать свободу.
Я знаю, что, однажды все поймут.
Я знаю, что, расскажет всем природа...
 
Я не из мира, что зовут здесь все "своим".
И я не псих, с диагнозом болезни.
Я знаю то, что будет на Земле.
Я видел то, как мир людской исчезнет.
 
Я знаю как исправить сей исход.
Я знаю как помочь Земле не гибнуть.
Пока планеты не меняют свод.
Есть шанс в проблемы большие не влипнуть.
 
Останутся лишь те, кто был силен.
Но кто не бил, не убивал подобных.
Кто свое Я не загрязнял грехом,
Кто не играл в правителей загробных.
 
Вам нужно перестать губить себя.
Вам скоро станет мало кислорода.
Земля не сможет вам давать "рубля",
Чтобы прожить еще вам четверть года.
 
Я видел как Земля людей падет.
Настанет эра новых, просвещенных.
Я знаю, что останутся лишь те,
Кого другие причислят к прощенным.
 
Я не отсюда, хоть и здесь рожден, как все.
Я знаю то, как исправлять грехи людские.
Как поменяв одну "деталь" менять людей.
Я наблюдатель из совсем другой стихии.


Рецензии