Три подлые змеИ

УГРОЗА ВСЕМУ МИРУ.

Нацизм, панисламизм
И ксенофобия -
Три подлые змеи,
Грозящие землянам
Иных всех предпочтений
Да и вер
Кромешный ад, -
Кровавый геноцид
Возобновить,
Взяв с Гитлера
Пример.

       4 сентября 2018-го года.


Рецензии