Давай с тобой заварим чаю

Прекрасна ночь,ее дыхание,
Дома в объятьях тишины,
Наполнен двор пустым молчанием,
И тускло светят фонари...

Давай с тобой заварим чаю,
Вдвоём на кухне посидим,
Откроем все друг другу тайны,
И ни о чём поговорим.

Пусть ветер нежного молчания
Слова развеет,словно дым,
Давай с тобой заварим чаю,
А после просто помолчим...


Рецензии