Птица

Почувствуй себя маленькой птицей,
Которая в миг разучилась летать.
Судьбой предначертано ей разбиться,
Но птица желает петь и пархать.

Птица бежит и прячется в траву,
Страшно быть маленькой ей на Земле.
Она пролетала всю жизнь на славу,
И страшно теперь погибать на земле.

Страшно быть съеденной кем-то,
Громоздким. Страшно раздавленной быть
И одной. Страшно мне видеть ваши
Помосты. Страшно сейчас становится
Собой.


Рецензии