А если и не будет никого даже

А если и не будет никого даже,
Со мною рядом, когда огни погаснут,
Возможно только лишь чёрная стража,
Но буду ли я на это согласна?

Вороньим пером по печате роспись,
И без просмотра всей киноленты,
Только не клиника, и не хоспис,
А самое лучшее, под аплодисменты.

И хор галактик со мною на сцене,
И я в движении плавного танца,
Лечу, и не отражаю тени,
Я наконец-то скинула панцирь!

А самое лучшее в середине спектакля,
Как-будто осенью, под шум дождя,
Чистыми и прозрачными каплями,
Увидеть бы только снова тебя.


Рецензии