Я люблю возвращаться домой

Я люблю возвращаться домой,
Когда в окнах горит тёплый свет,
Когда встретят меня всей семьей,
В разговорах забрезжит рассвет.

Как бы ни был долог мой путь,
И куда бы судьба не вела,
Если дома доверчиво ждут,
Легко спорятся все дела.

Я люблю детский смех по утрам,
И ладошек родное тепло,
Когда в комнату прыгают к нам,
Если утро совсем рассвело.

Я люблю  волшебство женских рук,
Тайну ночи они создают,
Я люблю тот домашний уют,
Где я знаю-всегда меня ждут!


Рецензии