Ночь - легкая. Прощались чайки

Ночь — лёгкая. Прощались чайки.
Просторно в сердце, и свежо —
В пространстве ночи. В далях маки
Цвели — огни шоссе — межой.

Всё пели отголоски лета
В прощальных криках белых птиц;
И рва́лись одеянья ветра
О звуки и крыла тех жниц.

(04.09.2018г.)


Рецензии