Страдания

Стираю веки в кровь солеными слезами,
страдания нахлынули всерьез.
Сколько обещаний друг другу зря давали,
не сосчитать на небе столько звезд.

Я думала, надолго эта сказка,
такая милая с хорошеньким концом.
В итоге, получилась грустная развязка,
и ты в конце остался подлецом.

Но винить тебя, я в целом, не хочу,
мы оба перед "нами" виноваты.
В душе на всю себе кричу:
"Сколько, дура, ты принесла утраты"


Рецензии
Печально но красиво.Удачи в творчестве!

Виктория Чеканова   11.11.2018 17:14     Заявить о нарушении