Здесь столько солнца, милый, что больно глазам

Здесь столько солнца, милый, что больно глазам. Я смотрела вдаль по всем четырём сторонам: на север и юг, на запад и на восток. Забери меня, покуда не вышел срок. Если правда есть тот, кто смотрит на нас с небес, почему, он не сделает так, чтобы ты оказался здесь? Забери меня, пока смысл в этом какой-то есть.

Хочешь, брось меня в этот терновый куст. Я теперь уже, знаешь, совсем ничего не боюсь. Если падать - так падать, хоть в омут, хоть вниз с моста. Посмотри, а хочешь, сперва досчитай до ста.

Говоришь, было время, пешком хоть на край земли. А теперь - ты убит и брошен, и уже не хватает сил. Я клянусь тебе, там, время немножко искажено, мы танцуем, смеёмся счастливо, пьём из одного бокала вино. Там всегда сумерки, лето, сверчки и всегда тепло...

04.09.18


Рецензии