С тобой пойду.. тебя люблю

С тобой пойду хоть на край света,
Только прошу- ты меня позови.
От заката до лучистого рассвета,
Не иссякнет мой запас, запас любви.

Её во мне так много, просто море,
Тебе её я буду просто так дарить.
С тобою быть и в радости, и в горе,
Поверь в то, что умею я любить!

С тобою я пойду хоть на край света,
Одной дорогой жизни на двоих.
Ты не молчи, я буду ждать ответа,
Прочту его в глазах твоих родных.

Для меня так много значишь,
Не могу и дня быть без тебя.
Если загрустишь или заплачешь,
Ласково прижму к груди, любя.

Слёзки с глаз твоих сотру рукою,
Поцелую, очень нежно обниму.
Я тебя, моя родная, успокою
Всей душой, ведь я тебя люблю!
 


Рецензии