как я перезвоню

мне в этой квартире
тошно
на пыльные свечи
ложится новая пыль
я не могу дышать ею
сегодня точно
преследовать меня перестань
я твой человек
я падаль
я давно ранен
теперь мне нужно встать
мне нужно бежать


Рецензии