Я никому ничего

Со всех сторон:"Не так живешь,
Тебя научим мы!
Ты не туда опять идешь,
Дорога вон,смотри!"

С тобой мне рядом хорошо
Как раньше никогда.
А мне вослед:"Как не поймешь,
Придешь с ним не туда!"

Я в жизнь свою не допущу
Советчиков пустых.
Я буду жить,как я хочу,
Не замечая их.

Я никому не хочу ничего доказать,
Я хочу свою жизнь прожить,
Ранним утром,тебя обнимая,лежать,
Эту жизнь с тобой вместе быть.
Поцелуем тебя ранним утром будить,
Целый день под дождем бродить,
Ошибаться самой,и страдать, и любить,
Просто верить и просто жить.





,


Рецензии