Несносная привычка

У меня несносная привычка, уж извольте,
Наливать вина полный фужер — донельзя.
Я пошлю весь этикет ваш, уж позвольте,
На три буквы, дабы матом мне нельзя.
Принимайте этот нрав мой сумасбродный,
Я терпеть уж не могу все ноты фальши.
Вы бы шли скорее лесом (тем, столь тёмным)
А ведь я могу послать вас и подальше.
Вы желаете мне только лучших пассий,
Подбираете мне идеал для брачных уз.
А ведь я могу, поверьте, в одночасье
Вас послать… Такой уж вот конфуз.
А моё пылает сердце лишь к мужчине,
Что брутален, хладнокровен, без прикрас.
Вы же шлете мне советы без причины,
Отчего я не могу послать и вас?
У меня несносная привычка, уж извольте,
Чувства отдавать ему сполна, донельзя.
Я пошлю вас, чтоб молчали, уж позвольте,
На три буквы, дабы матом мне нельзя.


Рецензии