009. 2070. Прок

Какой же прок существовать,
В надежде , что то поменять,
Пытаясь, путы  разорвать,
Едрёна  мать !

В судьбе толкаясь бестолково
И ждать…удачи…ждать и ждать.
И вспоминать порой святого.
Когда вокруг всё поперёк .
Как жизнь сурова !


Рецензии