Украли у крали...

Украли у крали
Достоинство честь и колготки
Карманные воры?
А может быть даже и он...
Какой то начальник,
Возможно начальник чукотки
И звали его то-ли Паша,
А то-ли Антон...
На первом свиданьи
Он крале понравился сразу
Явив из кармана
Пятнадцать зеленых купюр
Ее заверял, что получит
Огромный оргазм
Она коль решится пойти
В туристический тур...
Но то-ли туризм устарел
Толь олени устали...
Добрались они до каких то
Ближайших кустов...
Товарищ майор...Подпишите...
Глаголила краля
И ставила подпись где
Верно...Записано с слов.


Рецензии
Бессовестные. Любимую женщину обворовывать... :)))

Анатолий Харин   06.09.2018 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.