SmS диалоги

Богиня, я твоей покорен воле,
Твой выбор – мудрый для меня закон.
Немного жаль, что я сегодня не в фаворе,
И благосклонностью к несчастью обделен.

—~—~—

Потом приеду и начнем
Наш диалог и фраз обильность,
Смущенье, легкая тактильность,
Улыбки, шутки, добрый смех,
И будем мы счастливей всех.

—~—~—

Как вкусно я пахну тобою,
Как нежно тебя я касался,
Как жалко, что ты не со мною,
Как рад я, что запах остался.


Рецензии