***

Сталин про пенсии так сказал, это правда мне друг подсказал,
Зарплата за внуков, они нам дали, чтоб дочери,  невестки нам рожали!
А мы, чтобы внуков поддержали!
Работали лишь двадцать лет, стаж женщины, вот ответ!
Нынче стаж нам сорок дали, до шестидесяти дошагали!
О внуках на прочь позабыла, не до них мне мой милый!
Давайте подумаем друзья, что имела тогда я!
При Ельцине, мало рожали, от страха женщины дрожали,
Бандиты всеми тогда заправляли., под шумок, всё продавали.
Растащили всю страну, заводы, фабрики, где, не пойму!
Армию, всю растоптали, чуть Америке на откуп не отдали,
В долгах погрязла вся страна, так знала я не одна!
Президентство Путину предложили, разорванную страну, почти без армии, вручили!
Европа с Америкой сразу зубы показала, угрожать вдруг стала,
Что делать? Куда бежать, а  Россию надо уже спасать!
Вожжи в руки спокойно взял, долги не сразу, но, отдал!
Армию, и флот восстановил, он Шойгу туда пустил!
Армию и флот подняли, новое поколение воспитали,
Достигли до таких высот, не боится, так и живёт!
Америка сейчас пугает, но она точно знает, получит она по зубам,
Это всем вам доказал,Сирию не забывайте, свою армию от туда забирайте!
Не пугайте по напрасно, всем  уже стало ясно, на угрозы мы плюём и дальше себе живём!
Мы всё это подмечаем, но порой все забываем, свои проблемы мы в перёд толкаем!
За сроки президентства, многое перевернул, пояс по туже затянул,
Нельзя всё время лишь брать, надо когда то и отдавать!
Мог бы тихо в Кремле переждать, о наших детях, внуках, не вспоминать,
Злобу народа, за мизерную пенсию на себя не брать.
Гнев народа понимаю, я с народом прибываю, но не смогли мы тогда украсть,
Это сделала за нас , та Ельцинская власть!
Во многом мы с вами сами виноваты, всё ждём, что ДОЛЖНЫ, нам всё ребята!
Не думаем сами о своей семье, а так же и о своей стране!
Чувство патриотизма потеряли, это уже не смешно ребята!
Все думают нас будут защищать, а я к себе лишь буду рвать!
Аппетит приходит во время еды, вторую ложку ты не жди,
Страну свою грязью не поливай, думай, головой не качай!
Возможно кто то скажет , ерунда, я рассуждаю, ну, что, пока!!!


Рецензии