Вишневая Зоря

а Я, ВИШНЕВУЮ ЗАРЮ ЛОВЛЮ, КАК БАБОЧКИНО ЛЕТО,
В ТОМ ЭГО ВАС КЛЕЙМЯ,- КЛЕЙМЮ... ЗОВЯ НА "ТЫ" У ПАРАПЕТА...
ВСЕ ЗНАЯ, БУДТО НАПЕРЕД, ВРАЩАЯ СФЕР ТЕХ СИНЕГЛАЗЫХ:
ШЕПЧУ ЗАКЛЯТИЯ,  КАК ОБЕТ, В ТЕХ ОБРУЧАХ СЖИМАЯ СЧАСТЬЕ...
Но, после, верная тропа,- куда ведет меня над миром?!
И я кричу,- Зеркал! - тогда, в магнитах прячась от Эфира...


Рецензии