Я лечу к тебе

Я бегу в лес к тебе - словно ветер
Словно ветер лечу я к тебе
К той единственной, милой, желанной
Нет нежней тебя на земле!

Я лечу к тебе в лес - словно ветер
Я хочу быть поближе к тебе
И в лесу, и где б ни был на свете
Я бегу и лечу лишь к тебе!

Нет таких сил, чтоб мне помешали
Прибежать, прилететь бы к тебе
К той единственной, милой, желанной
Красивей нет тебя на земле!

Я приду, прилечу все равно ведь!
Сквозь туманы, дожди, холода
К той единственной, милой, желанной
От которой жду нежное - Да!

Нет преград, чтоб меня не пустили
Прибежать, прилететь бы к тебе
К той единственной, милой, желанной
Той, кто - Да нежно скажет лишь мне!

И когда нежно - Да ты мне скажешь
Мы с тобой улетим в небеса
И любить мы там будем друг друга
Как твое нежно-нежное Да!


Рецензии