День открытых дверей

Я был когда-то первобытным,
Не верил в свет своих очей.
Весь мир казался мне закрытым.
Не понимал я суть вещей.

Но годы шли, я стал взрослее,
Нашёл дорогу и друзей.
И жить мне стало веселее,
Ведь мир открылся, как музей.

Пускай твердит толпа в смятеньи,
Что безнадежно всё вокруг.
Я верю лишь в предназначенье
И в доброту надежных рук.

И верю я, что будет праздник
На улице моей трубить.
Я в играх больше не участник.
Я полон сил искать и жить.

Левани Б.
и Александр Громов


Рецензии