Летаргия

Я дуну на свечку,
Погас огонёк.
Вот,так время лечит
И чувства порой.

И,как бы сильна,
Не казалась любовь...
Горячие угли,
Остывают зимой.

Душа отпускает,
Фантом,призрака.
И раны не ноют,
Их, лекарство-года.

И вновь пустота,
Поглощает мечты.
Они не воскреснут,
Исчезли следы.

И облако вальса,
Безумного счастья.
Где мы танцевали...
………………………………
Холодные пальцы.

С дрожащей реснички,
Скатилась слеза...,
Упала...,
Осколком...
Холодного сна.

04.09.2018 г. (В.В.В.)


Рецензии