осеннее...

По утрам летний день,
Пробивая туманную просинь,
Еще радует сердце сладко-медовым теплом...
Еще лето сегодня...
Но завтра янтарная осень
Прелесть августа смоет прохладным сентябрьским дождем..


Рецензии