Желтая Свинья, Медведь и анархия адреналина

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы, и  будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях  валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами, ведь к ней  в наборе прилагаются Звезды Процветания и Богатства, Счастья Небесного и Вознаграждения за благородные поступки и хорошие дела. День только нынче может стать непредсказуемым  и нестабильным, ведь тему будет задавать Медведь, который просыпается от спячки и начинает делать невозможное возможным – разрушив старое, он станет создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало. Сегодня важно побеждать анархизм в себе и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях. Для этого у нас будет индикатор дня Баланс, который  уравновесит дела и добродетель, рекомендуя соблюдать золотую середину во всем. Сохранив то, что имеем, он предлагает планировать дела и планы на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, вести переговоры и поднимать свой статус в рекламных акциях, не забывая про мораль и нравственность. А чтобы сдвинулось  все, наконец-то, с мертвой точки полезно отправить на помойку то старое, которое мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов -  хоть денег, хоть мозгов. Тогда энергия Медведя начнет использоваться позитивно  для  обновления форматов в жизни и в работе. В этот день нужно менять тактику и стратегию, вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. У всех у нас в запасе много этих качеств - пусть каждому достанется сегодня глоток чистейшей радости быть в мире с теми, кто не похож на нас!


Рецензии