Счастье моё кареглазое

Счастье моё кареглазое!
Нежный каштановый взгляд.
Ты улыбнулась мне сразу же
Был я любовью объят.

Счастье моё кареглазое!
Пахнешь как после дождя
Луг, обрамлённый алмазами,
Солнце вбирая в себя.

Счастье моё кареглазое!
Тонок твой девичий стан,
Красишь ты мир всеми красками,
Лечишь от боли и ран.

Счастье моё кареглазое!
Сердце моё сбереги.
Если ужалю вдруг фразою,
Ты меня просто прости.

«Счастье моё кареглазое!»
Тысячу раз повторю.
С тысячи всяческих ракурсов,
Как ни смотри -я люблю!


Рецензии
Обычно,любовную лирику читаю мало,но это стихотворение чем-то цепляет.
Быть может,своей искренностью.Успехов и удачи!

Александр Витебский   12.05.2019 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.